Мутноватость

Проснулась сегодня - будто и не ложилась. Ощущение, как будто вагоны разгружала. И таким макаром с чашкой кофе и спичками в глазах не могла расходиться пол дня. Потом начался дождь и вообще вырубало на ходу... Вот это весна!
Скоро вывешу еще фоток с новыми работами мужа. Разложу по некоторым сообществам еще их.

Весна!!!

Воистину пришла весна! Даже не верится, что еще несколько дней назад я таранила колесами детской коляски непролазную кашу из снега, а сегодня спокойно иду гулять с малышкой в туфельках и легком плаще!!! И все просыпается от зимней спячки...я тоже хожу по улицам, щурясь, как крот. Меня посещает новая волна вдохновения (после рисования, вязания, музицирования и т.д.) и кажется я уже знаю что это будет на сей раз...

Депрессняк ((((

ВОт сижу опять дома... Болеем, правда дело уже к выздоровлению. На улице проливной дождь, серое небо, без единого намека на весеннее солнце... Все такие же серые и мрачные ходят по скользким дорожкам, накрываясь разноцветными зонтами, как фонариками, как яркими пятнами, среди блеклой массы. Я пытаюсь представить, что скоро снег утечет по этим ручейкам, пробьется сквозь холодную землю сочно зеленый коврик и солнце начнет пригревать, птицы защебечут... На этой позитивной ноте я и пойду за чашкой кофе с шоколадкой )))

(no subject)

и еще немного:



Есть еще много новых работ, только вот пока руки не доберутся заснять, но, наверное, в ближайщее время все же заснимем.

(no subject)

Вот так, неожиданно для себя и для своего мужа, я решила выставить в некоторых сообществах фотографии его работ. С какой целью больше я это сделала не знаю, но мне почему -то захотелось показать народу то что у него, по-моему, неплохо получается - это производить мебель, идеи которой возникают у него неожиданно и сразу. Еще, возможно, потому, что многие хотели бы иметь что-то подобное у себя дома, а мы любено бы согласились им в этом помочь. Ну вот, пожалуй, пока и все.
ВОт кое что, что удалось запечатлить у него в мастерской:







(no subject)

 Вот и наступили холода. Нечаянно заглянула на страничку одной женщины, которая описывает наивкуснейшее ароматное домашее печенье и сразу же не смогла удержаться от желания пойти и неприменно сделать что-ниб подобное. К тому же она, видимо, человек творческий, поэтому подошла к этому процессу как нельзя разнообразно. Мало того что вырезала его различными аппетитными формочками, так еще и украшала потом всяческими разноцветными бусинками, да еще и приписала, что желательно добавить лимонную цедру, ваниль и мендаль... При этих словах я уже была на 7 небе и пила свой любимый кофе с этим чудесным лакомством... Но тут вдруг пришла в себя, трясясь от холода (дома просто невыносимый дубак!), да еще и сидя в темноте у компа....